октябрь 2020
Н. Ричард Нэш
Глендон Свортаут
Варлам Шаламов
ноябрь 2020
Ханс Кристиан Андерсен
Глендон Свортаут
Джон Стейнбек, Роберт Фрост
Николас Баер
14сб
19:00
DON'T WORRY
Николас Баер
15вс
19:00
DON'T WORRY
Редьярд Киплинг
22вс
12:00
ОТКУДА У..?
Константин Сергиенко
22вс
19:00
ВОЙ, ВЕТЕР!
Братья Гримм
28сб
12:00
ШИПОВНИЧЕК
Глендон Свортаут
Вся афиша

«ЭТО» – Авторская драматическая лаборатория Фёдора Сухова

Продолжаем неделю студийных показов работой авторской драматической лаборатории Фёдора Сухова «ЭТО» (Экспериментальный Театр Осознания).

«МЫ ВМЕСТЕ!» – дистанционный студийный проект

Театр «На набережной» открывает неделю традиционных студийных показов первой работой дистанционного проекта «МЫ ВМЕСТЕ!»

«Река Жизни: Всё равно мне не всё равно» – премьера фильма «КОНФЕТЫ»

Представляем онлайн-премьеру первого фильма «Конфеты», созданного участниками инклюзивного проекта «Реки Жизни: Всё равно мне не всё равно».

«Река Жизни»: все цвета мира

Онлайн-занятиям благотворительного инклюзивного кино-театрального проекта «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно» в Театре «На набережной» – уже месяц!

Набор в студии Театра «На набережной»

В июне Театр «На набережной» проведёт дистанционные прослушивания для набора в группы Подготовительного и Базового курсов студийной работы.

ОТМЕНА СПЕКТАКЛЕЙ

В связи с продлением режима самоизоляции до 31 мая все майские спектакли Театра «На набережной» отменены.

Если б не было войны...

Театр «На набережной» представляет видеоверсию драматического концерта к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне – «Если б не было войны...».

От войны – к миру. КОНКУРС

В преддверии Дня Победы, с 1 по 9 мая, Театр «На набережной» провёл во всех соцсетях поэтический онлайн-конкурс.

«Река Жизни: Всё равно мне не всё равно»: новый день – новые возможности!

В условиях мировой пандемии и режима самоизоляции творческая жизнь Театра «На набережной» не замирает, а открывает для себя новый онлайн-формат. Так в середине апреля на экспериментальную дистанционную работу перестроился инклюзивный кино-театральный проект «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно».

Театр дома

В связи с пандемией коронавируса и продлением режима самоизоляции Театр «На набережной» приостанавливает свою работу до 30 апреля включительно.

Всемирный день театра

В День театра остаёмся на связи! Хотя все публичные мероприятия в рамках акции «Ночь театров – 2020» отменены, мы публикуем видеозапись спектакля «ПОЭЛОМ».

Река Жизни: На старт, внимание… Март!

1 марта в Театре «На набережной» настоящим фейерверком завершились киносъёмки новеллы «Новый год», над которой участники инклюзивного кино-театрального проекта «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно» работали с начала января.

< 1 2 3 4 ... 11 >