март 2020
Антон Чехов
апрель 2020
Редьярд Киплинг
Константин Сергиенко
04сб
19:00
ВОЙ, ВЕТЕР!
Редьярд Киплинг
05вс
12:00
ОТКУДА У..?
Джон Стейнбек, Роберт Фрост
Николас Баер
11сб
19:00
DON'T WORRY
Антон Чехов
Константин Сергиенко
18сб
19:00
ВОЙ, ВЕТЕР!
Редьярд Киплинг
19вс
12:00
ОТКУДА У..?
Глендон Свортаут
Вся афиша

Всемирный день театра

В День театра остаёмся на связи! Хотя все публичные мероприятия в рамках акции «Ночь театров – 2020» отменены, мы публикуем видеозапись спектакля «ПОЭЛОМ».

Река Жизни: На старт, внимание… Март!

1 марта в Театре «На набережной» настоящим фейерверком завершились киносъёмки новеллы «Новый год», над которой участники инклюзивного кино-театрального проекта «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно» работали с начала января.

Внимание!

В связи с пандемией коронавируса и указом мэра Москвы от 16 марта 2020 года Театр «На набережной» приостанавливает свою работу до 10 апреля.

Ночь театров – 2020 /ОТМЕНА/

27 марта в 20:00 в рамках акции «Ночь театров – 2020» в Театре «На набережной» состоится драматический концерт «От войны к миру».

Театр «На набережной» – участник 9 Международной Корчаковской Конференции

26 – 28 ноября 2019 года в Тель-Авиве состоялась 9 Международная Корчаковская конференция, куда Театр «На набережной» был приглашён как представитель Российской Федерации с успешным опытом работы с детьми и молодёжью в области искусства.

Лица Победы

Фотографии и воспоминания о людях фронтового поколения, которые в годы Великой Отечественной войны внесли свой вклад в Победу

ОТМЕНА СПЕКТАКЛЯ

Отмена спектакля «Кошка, которая гуляла сама по себе» 8 февраля.

«РЕКА ЖИЗНИ: Всё равно мне не всё равно» – кино-театральная премьера

17 ноября Театр «На набережной» представил на Новой сцене инклюзивный интерактивный спектакль-игру «Всё равно мне не всё равно», созданный в рамках Благотворительного инклюзивного кино-театрального проекта «РЕКА ЖИЗНИ: Всё равно мне не всё равно»

«Река Жизни»: репетиции и приключения октября

ТИгровые – то есть и театральные, и игровые – репетиции спектакля «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно» – это каждый раз уникальные драматические истории, радость и удивление.

«Река Жизни»: Первые репетиции сезона

В сентябре в Театре «На набережной» начался новый цикл работы благотворительного инклюзивного кино-театрального проекта «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно».

Войти в Реку Жизни

15 сентября стартовал новый годовой цикл Благотворительного инклюзивного кино-театрального проекта «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно»

Набор в студию Театра «На набережной»

Театр «На набережной» проводит предварительное занятие для набора детей 8 и 9 лет (учащиеся 2 и 3 классов общеобразовательной школы) в платные группы трёхгодичной программы подготовительного курса студийной работы.

1 2 3 ... 8 >