октябрь 2020
Варлам Шаламов
ноябрь 2020
Ханс Кристиан Андерсен
Глендон Свортаут
Джон Стейнбек, Роберт Фрост
Николас Баер
14сб
19:00
DON'T WORRY
Николас Баер
15вс
19:00
DON'T WORRY
Редьярд Киплинг
22вс
12:00
ОТКУДА У..?
Константин Сергиенко
22вс
19:00
ВОЙ, ВЕТЕР!
Братья Гримм
28сб
12:00
ШИПОВНИЧЕК
Глендон Свортаут
Вся афиша

Студийные дебют-премьеры апреля

13 апреля в спектакле «Летим?!» – притче по мотивам повести Ричарда Баха «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» – дебютировало новое поколение студийцев Театра «На набережной».

Вместе со студийным режиссёром Александрой Евдокуниной чайки до изнеможения летали вслед за кораблём, обращались с мольбами к Великой Чайке, учились не бояться делать виражи да и просто – не бояться...и пытались разгадать Тайну мёртвой и живой петли.

Поздравляем всех участников с премьерой! Для многих ребят этот спектакль – завершающий этап второго года обучения в студии Театра «На набережной». Впереди – новые драматические работы, а сейчас...летим?!
• • •
Автор пьесы и режиссёр-постановщик – Фёдор Сухов, художественный руководитель Театра «На набережной».
Студийный режиссёр – Александра Евдокунина.

~ ~ ~

13 апреля зрители Театра «На набережной» услышали не только притчи моря в спектакле «Летим?!», но и притчи пустыни – в другой дебют-премьере – «Песок и пена».

Выпускницы студии Театра и актрисы в первом составе спектакля – Анна Курпякова и Алиса Сухонина – впервые выступили в роли студийных режиссёров и ввели в загадочный мир Джебрана Халиль Джебрана новое поколение студийцев.
Теперь 8 девчонок встречают рассвет за барханами, играют в суфийских мудрецов и создают свой – странный – странствий театр. . . в поисках любви и жизни, единства с миром и свободы.

Поздравляем всех с дебютом и вслушиваемся в шелестящий шёпот раскалённого песка и воздушной морской пены...
И благодарим девчонок-студийцев за творчество не только на сцене, но и в жизни: теперь на Родной сцене живёт особенная чайка – с фотографиями и цитатами из разных спектаклей Театра «На набережной».
«...но Море и Берег...пребудут в о в е к и!»
• • •
Автор пьесы и режиссёр-постановщик – Фёдор Сухов, художественный руководитель Театра «На набережной».
Режиссёры-кураторы – Анна Курпякова, Алиса Сухонина.

~ ~ ~

14 апреля в Театре «На набережной» состоялась самая шаловливая и дерзкая студийная дебют-премьера весны – спектакль-приключение «Откуда У..?».

Много лет зрители отправлялись в путешествие по удивительным сказкам Редьярда Киплинга вместе со старым морским волком Кэпом Томом – автором спектакля Фёдором Суховым...
В минувшее воскресенье в море впервые вышло судно под командованием его морской наследницы в исполнении актрисы Анастасии Хаитбаевой, которая к тому же – как студийный режиссёр – в течение нескольких месяцев вела к выпуску юнг-студийцев.
Теперь они умеют не только мотать на ус и авралить, но и игриво импровизировать, читать пустынный рэп и делиться со зрителями самыми невероятными историями. Лишь спросите их – «Откуда У..?»

Поздравляем шустрых юнг и их бесстрашного капитана! Спасибо за риск и озорство, ведь...«настоящий волк морской никогда не скажет – ОЙ!»
• • •
Автор пьесы и режиссёр-постановщик – Фёдор Сухов, художественный руководитель Театра «На набережной».
Студийный режиссёр и морская наследница Кэпа Тома – Анастасия Хаитбаева.