апрель 2019
Братья Гримм
27сб
12:00
ШИПОВНИЧЕК
Януш Корчак
Януш Корчак
Александр Твардовский
28вс
19:00
ВЬЮГА
Александр Твардовский
29пн
19:00
ВЬЮГА
май 2019
Вся афиша

«Катастрофа?» – творческий портрет Артемия Николаева

6 апреля в Театре «На набережной» состоялся третий в 39 сезоне авторский концерт: Артемий Николаев – режиссёр, актёр и студийный преподаватель – представил свой творческий портрет в восьми новеллах о любви «Катастрофа?»

Зрители оказались в необычной вселенной железнодорожного вокзала – места встреч и расставаний, волнения и ожидания, долгожданных объятий и прощальных взглядов...
Каждый прибывающий поезд – новая история любви:
~ нетерпеливой и страстной, как у Марины Цветаевой
~ нежной, как у Элинор Портер и Джерома Сэлинджера
~ отчаянной и неистовой, как у Александра Островского и Владимира Набокова

Мелькали огнями поезда, а пассажиры – студийцы и выпускники Театра – в восьми драматических миниатюрах, одном чувственном танце и финальной драйв-песне делились со зрителями ощущением влюблённости в мир и людей вокруг.
Созданные в разные годы студийные работы и даже сцена из недавней премьеры Артемия Николаева «Дар Поллианны» соединились в единое пространство, где только и говорят, что о любви...

Поздравляем всех создателей и участников концерта, благодарим зрителей за эмоциональную отзывчивость и...all you need is love!

~ В концерте приняли участие ~
Студийцы и выпускники Театра «На набережной»: Софья Кузнецова, Вероника Михайличенко, Полина Лисанская, Ксения Минаева, Алиса Сухонина, Ксения Чудинова, Матвей Донченко, Анастасия Янина, Даяна Бадмаева, Степан Липатов, Диана Антосяк, Алёна Кулакова, Тимофей Дятлов, Николай Мартышин, а также студийные преподаватели Даяна Бадмаева, Ирина Палий и Артемий Николаев.
Свет: Анастасия Хаитбаева.
Звук: Владимир Казаков, Дмитрий Силаев.
Видео-оформление: Дарья Крылова.
Руководитель студийной работы Театра «На набережной»: Эдуард Евдокимов.
Художественный руководитель Театра «На набережной»: Фёдор Сухов.