октябрь 2019
Джебран Халиль Джебран
19сб
19:00
ПЕСОК И ПЕНА
Молодые и не очень поэты, в том числе из Интернета
26сб
19:00
Я ИДУ ИСКАТЬ
Элинор Портер
Варлам Шаламов
Вся афиша

«ЭКВУС» – мероприятие в рамках Года театра

19 апреля в 19:00 

Уникальное мероприятие в Театре «На набережной» – режиссёрский мастер-класс с показом сцен из спектакля по пьесе Питера Шеффера «Equus», грядущей премьеры 40-го юбилейного сезона.
В рамках Года театра в России – 2019.

В программе:
— вводный разговор со зрителями о теме спектакля
— показ нескольких сцен из будущей премьеры 40 сезона Театра «На набережной»
— Q&A, беседа со зрителями в контексте актуальных социокультурных проблем современного общества

Регистрация закрыта.

• • •

РежиссёрИрина Палий.
Авторский перевод пьесыФёдор Сухов, художественный руководитель Театра «На набережной».

• • •

Специально для показа и будущей осенней премьеры Фёдор Сухов выполнил авторский перевод в формате вариации на тему пьесы «Equus», Peter Shaffer.

Ирина Палий – режиссёр, хореограф, студийный преподаватель и актриса Театра «На набережной». Среди её работ в качестве хореографа-постановщика – многие студийные («Совращение ГБ», «Улица корчится безъязыкая») и репертуарные спектакли («Кардиограмма Брэдбери», «Откуда У..?», «Я иду искать»), а также участие в благотворительном инклюзивном кино-театральном проекте «Река Жизни: Всё равно мне не всё равно» и создание экспериментальных пластических миниатюр со студийцами. Она прошла обучение у многих зарубежных педагогов, ежегодно участвует в российских и международных фестивалях и танцевальных лабораториях.
С 2017 года в репертуаре Театра «На набережной» режиссёрский дебют Ирины – «Вообразилия!», танцевальная кругосветка по сказке Джулии Дональдсон «Улитка и Кит» и современной детской поэзии. Вот как она размышляет о новой работе:
«Я всегда говорю о том, что меня тревожит, о чём думаю, но выражаю это не в словах, а в творчестве.
Для меня каждая работа – влюблённость, душа, эксперимент. "Эквус" – не исключение. Я влюбилась в материал, запустила в душу и экспериментирую.
А когда, если не сейчас?»